Receita de Raspadinha de Maracujá

Categoria: Receitas de Bebidas

Raspadinha de maracujá
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 fôrma de gelo picado
  • 3 maracujás grandes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte os maracujás ao meio e retire a polpa da fruta. Coloque no liquidificador e junte meia xícara (chá) de água. Ligue e desligue o aparelho várias vezes para separar a polpa das sementes. Coe o suco liquefeito em peneira fina. Despeje o Leite Moça no liquidificador e acrescente o suco de maracujá coado (aproximadamente uma lata). Bata a mistura até obter um creme homogêneo. Coloque raspas de gelo em copos altos e despeje o creme de maracujá. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

- Decore os copos com sementes de maracujá e canudinho.
- Substitua o suco de maracujá natural por suco concentrado. Junte uma lata de Leite Moça, a mesma medida (da lata ) de água e meia medida (da lata) de suco concentrado.

- No lugar de 3 maracujás grandes, você pode utilizar 4 médios.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas