Receita de Raspadinha de Caju

Categoria: Receitas de Bebidas

Raspadinha de caju
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 fôrma de gelo triturado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 cajus grandes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Retire a castanha do caju, corte em fatias e coloque no liquidificador com uma xícara (chá) de água. Ligue e desligue o aparelho algumas vezes até ficar homogêneo. Passe por peneira fina para separar o suco das fibras. Despeje o Leite Moça no liquidificador e acrescente o suco de caju obtido (aproximadamente 1 lata). Bata bem até obter um creme homogêneo. Coloque as raspas de gelo em copos altos. Despeje o creme de caju sobre o gelo e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Você pode substituir o suco natural de caju por suco industrializado. Nesse caso, substitua a fruta por meia medida (da lata) de água e meia medida (da lata) de suco de caju concentrado.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas