Receita de Quentão Mineiro

Categoria: Receitas de Bebidas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 paus de canela
  • casca picada de 2 limões galegos (casca fina)
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 xícaras (chá) de açúcar (1 de kg)
  • 2 litros de água
  • 5 litros de aguardente

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Leve todos os ingredientes a ferver em uma panela inoxidável ou esmaltada, durante 30 minutos em fogo brando. Sirva quentinho, em canequinhas.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Abril / Claudia Cozinha

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas