Receita de Quentão de Vinho

Categoria: Receitas de Bebidas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pedaço de gengibre
  • 6 paus de canela
  • 2 limões cortados em rodelas finas
  • 12 cravos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 garrafa de vinho tinto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
12 porções

Preparo da receita

Coloque a água com os cravos, o gengibre, a canela, o limão e o açúcar numa panela. Deixe levantar fervura e cozinhe por 30 minutos. Retire do fogo e deixe a panela tampada descansar por 1 hora. Coe, adicione o vinho e sirva quente em canecas pequenas.

Dica para esta receita

Fonte: Claudia Cozinha

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas