Receita de Quentão de Chocolate

Categoria: Receitas de Bebidas

Quentão de Chocolate
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 8 cravos-da-índia
  • 3 pauzinhos de canela
  • 350 g de cobertura de chocolate ao leite
  • 50 g de gengibre picado
  • 500 ml de aguardente
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1- Coloque numa panela o açúcar e leve ao fogo para caramelizar, mexendo sempre. Junte a aguardente, o gengibre, os cravos, a canela e mexa por mais 2 minutos.2- Acrescente 400ml de água e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Junte o chocolate e mexa até dissolver por completo. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas