Receita de Pêssego Assado com Creme de Queijo

Categoria: Receitas de Bebidas

Pêssego assado com creme de queijo
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 50 g de queijo brie
  • 4 pêssegos frescos médios

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Ligue o forno à temperatura média. Lave os pêssegos, parta-os ao meio e elimine os caroços. Reserve. Bata no processador o queijo brie, o queijo gorgonzola, o creme de leite e o sal, até obter uma pasta. Transfira para uma tigela e misture a hortelã. Distribua a pasta dentro dos pêssegos na cavidade dos caroços e disponha-os numa assadeira. Leve ao forno por 10 minutos, ou até os pêssegos ficarem macios e dourados. Retire do forno e sirva com Broto de Alfafa Frito: lave 150 g de broto de alfafa, seque com toalha de papel e divida em 4 porções. Leve ao fogo uma frigideira (25 cm de diâmetro) com 1 xícara (chá) de azeite de oliva até ficar bem quente. Coloque as porções de alfafa, uma por vez, e frite até dourar (a alfafa deve ficar crocante). Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Em seguida, polvilhe a alfafa frita com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Disponha nos pratos e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

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