Receita de Licor de Chocolate e Café

Categoria: Receitas de Bebidas

Licor de Chocolate e Café
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de café bem forte
  • 300 g de cobertura de chocolate meio amargo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
1 litro
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1- Coloque em um refratário o chocolate picado e o café, leve ao microondas na potência média por cerca de 3 minutos. Retire do forno e vá mexendo com uma espátula até completar o derretimento. Bata no liqüidificador por alguns segundos.2- Misture o conhaque e deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Passe para uma licoreira e conserve em temperatura ambiente por até 5 dias.

Dica para esta receita

Você pode variar o sabor acrescentando canela em pó ao licor, ou ainda substituindo metade do conhaque por licor de menta.

Se o licor demorar a ser consumido, ele poderá ficar denso. Neste caso, acrescente 1 colher (sopa) de conhaque ou de café na licoreira e agite, para torná-lo mais fluido.

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas