Receita de Licor de Chocolate Branco

Categoria: Receitas de Bebidas

Licor de Chocolate Branco
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aguardente ou álcool de cereais (200 de ml)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1½ xícara (chá) de açúcar (240 de g)
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó (10 de g)
  • 200 g de cobertura de chocolate branco picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
1 litro
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Derreta o chocolate no microondas com 1 xícara (chá) de água fervente, em potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Misture bem até que esteja completamente derretido. Bata junto com os outros ingredientes até obter uma mistura homogênea. Deixe esfriar e coloque em garrafas para licor.

Dica para esta receita

Utilize garrafas esterilizadas com água fervente.

O álcool de cereais é encontrado em farmácias.

Espere 5 dias para consumir, assim a bebida ficará mais suave.

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas