Receita de Licor de Chocolate Branco

Categoria: Receitas de Bebidas

Licor de Chocolate Branco
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) (200 ml) de aguardente ou álcool de cereais
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1½ xícara (chá) (240 g) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) (10 g) de leite em pó
  • 200 g de cobertura de chocolate branco picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
1 litro
Tempo de preparo da Receita:
15 min =

Preparo da receita

Derreta o chocolate no microondas com 1 xícara (chá) de água fervente, em potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Misture bem até que esteja completamente derretido.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Cappuccino Light de Verão
    Bata no liquidificador o leite, o café, o adoçante, o licor e a metade do chocolate por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em 4 taças...

  • Receita de Chocolate Café
    Bata o sorvete de creme com o licor de chocolate. Coloque a mistura em uma taça com um cubo de café congelado. Enfeite com a calda de chocolate.

  • Receita de Licor de Chocolate Branco com Nozes
    Leve ao fogo o açúcar, o chocolate e a água até ferver. Deixe esfriar. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas