Receita de Licor de Café com Gengibre Flambado

Categoria: Receitas de Bebidas

Licor de café com gengibre flambado
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de licor de café
  • 3 colheres (sopa) de vodca
  • 1 gengibre pequeno

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
2 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave o gengibre, descasque-o e seque com toalha de papel. Rale o gengibre e coloque numa panela com 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo, cozinhe por 10 minutos e escorra a água. Deixe no fogo até o gengibre secar, adicione a vodca e flambe. A seguir, incorpore o licor, o creme de leite, o leite e o açúcar e, assim que ferver, retire do fogo. Coe a mistura e distribua nos copos. Se preferir, sirva sem coar. Decore com tiras de gengibre.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas