Receita de Licor de Banana

Categoria: Receitas de Bebidas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ litro de álcool a 42ºc
  • ½ litro de água
  • 500 g de açúcar
  • 6 bananas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Dissolva o açúcar na água. Junte o álcool e acrescente as bananas.Observação: podem ser utilizadas as bananas com cascas. O líquido terá uma cor escura devido a oxidação da banana. Coloque tudo em um vidro limpo de boca larga. Machuque as bananas, tampe o vidro vedando-o bem e deixe em infusão, por 8 dias, no mínimo. No fim do período de infusão, retire o material do vidro e coe. Em seguida, use papel filtro ou algodão, colocando-o no fundo de um funil, para filtrar gota a gota. Engarrafe e deixe descansar mais 8 dias para começar a utilizar.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas