Receita de Frapê de Chocolate

Categoria: Receitas de Bebidas

Frapê de Chocolate
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (36 de g)
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • 400 ml de leite frio
  • 100 g de cobertura de chocolate branco picada
  • 100 g de cobertura de chocolate ao leite picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
2 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1. Derreta e tempere o chocolate branco e o chocolate ao leite, separadamente.2. Decore o copo em que for servir o frapê com o chocolate branco e chocolate ao leite e leve à geladeira para que as coberturas fiquem firmes.3. Bata no liqüidificador o leite, o sorvete e o chocolate em pó. Coloque nos copos decorados e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Cada porção contém 200 ml.

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas