Receita de Esquenta Coração

Categoria: Receitas de Bebidas

Esquenta Coração
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 100 g de cobertura de chocolate meio amargo picada
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1 xícara (chá) de vinho do porto
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3½ xícaras (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1- Num refratário médio, coloque as gemas e o açúcar. Leve ao fogo, em banho-maria, e bata até obter uma gemada. Acrescente aos poucos o leite, a canela, o chocolate e continue mexendo até que os pedacinhos de chocolate derretam completamente.2- Desligue o fogo, junte o vinho do Porto e misture bem. Despeje a bebida em canecas, decore com chantilly e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas