Receita de Clericot

Categoria: Receitas de Bebidas

Clericot
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 cálice de licor grand marnier
  • 1 cálice de licor marasquino
  • 12 pedras de gelo
  • 2 pêssegos
  • 1 pêra
  • 1 laranja
  • 1 garrafa de vinho branco ou clarete
  • água com gás

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Corte a laranja em fatias finas, coloque em uma jarra e regue com o Marraschino e com o Grand Marnier e deixe repousar por 30 minutos. Descasque a pêra e os pêssegos, corte em cubos e coloque na jarra. Despeje o vinho sobre as frutas e misture delicadamente. Acrescente o gelo e um pouco de água com gás. Pode-se preparar esta receita utilizando champanhe.

Dica para esta receita

O clericot foi inventado em meados do século XIX no sudeste do Punjab Índia, foi preparado para o Raj (administrador da colônia britânica).

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas