Receita de Chocolate Quente Vienense

Categoria: Receitas de Bebidas

Chocolate Quente Vienense
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 300 g de cobertura de chocolate meio amargo picada
  • 4 colheres (sopa) de rum ou conhaque
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • Decoração:
  • raspas de chocolate
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto chantilly

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça o leite em uma panela grande, sem deixar ferver. Retire do fogo, junte o açúcar, o rum e o chocolate, mexendo bem até dissolver todo o chocolate.Distribua em 4 xícaras altas, enfeite com uma pitanga grande de chantilly e um pouco de raspas de chocolate.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas