Receita de Chocolate Quente com Marsala

Categoria: Receitas de Bebidas

Chocolate Quente com Marsala
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinho marsala
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 150 g de cobertura de chocolate meio amargo picada
  • 4 gemas
  • 4 xícaras (chá) de leite integral (800 de ml)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
3 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Esquente o leite até começar a ferver. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione, aos poucos, o leite ao creme de gemas, mexendo sempre. Retorne o líquido à panela, acrescente o chocolate e mexa com um batedor de arame até o chocolate derreter por inteiro. Mexa por mais 5 minutos em fogo baixo até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o vinho e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas