Receita de Chocolate Flambado

Categoria: Receitas de Bebidas

Chocolate Flambado
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de cointreau (100 de ml)
  • raspas de 1 laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (24 de g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (36 de g)
  • 2½ xícaras (chá) de leite (500 de ml)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
3 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Leve ao fogo alto o leite, o chocolate em pó, o açúcar e as raspas de laranja, mexendo com uma colher de pau até ferver. Despeje o chocolate em canecas e reserve. Coloque o Cointreau numa concha de metal e aqueça-o diretamente sobre a chama do fogão, até que incendeie. Despeje-o ainda em chamas sobre o chocolate nas canecas e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas