Receita de Chocolate Especial

Categoria: Receitas de Bebidas

Chocolate Especial
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 200 g de cobertura de chocolate meio amargo picada
  • 1 xícara (chá) de licor de amarula (200 de ml)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly (400 de ml)
  • 3 xícaras (chá) de leite (600 de ml)
  • para Decorar:
  • 100 g de raspas de cobertura de chocolate meio amargo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1. Ferva o leite, desligue o fogo, acrescente o chocolate e o licor e misture até derreter. 2. Sirva ainda quente com o creme de leite batido e decore com as raspas de chocolate.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas