Receita de Chocobranco de Capim-Santo

Categoria: Receitas de Bebidas

Chocobranco de Capim-Santo
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (400 de ml)
  • 300 g de cobertura de chocolate branco picada
  • 15 folhas de capim-santo
  • 1 litro de leite
  • Decoração:
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (18 de ml)
  • 1 folha de capim-santo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1. Ferva o leite com o capim-santo, desligue o fogo e deixe em infusão por 30 minutos.2. Enquanto isso, bata o creme de leite em ponto de chantilly. Coloque 1 colher (sopa) de chantilly em cada taça e reserve. Bata o leite com o capim-santo no liqüidificador até o capim-santo se desfazer, coe, volte ao fogo e, assim que levantar fervura, desligue o fogo. Vire sobre o chocolate branco picado e misture até que ele derreta completamente.3. Distribua nas taças com o chantilly. Polvilhe o chocolate, decore com um pedaço da folha de capim-santo e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas