Receita de Cappuccino

Categoria: Receitas de Bebidas

Cappuccino
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • canela em pó para decorar
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de café forte
  • 1 xícara (chá) de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela média, leve ao fogo médio o leite. Retire do fogo quando começarem a aparecer bolinhas ao redor da panela, sem deixar que o leite ferva. Bata o leite no liquidificador em velocidade alta até espumar. Encha 3 quartos de cada caneca com o café e coloque o leite batido por cima. Misture o chocolate e o açúcar em uma tigelinha e coloque por cima do leite. Se preferir, polvilhe canela em pó a gosto. Sirva imediatamente.

Dica para esta receita

De preferência, utilize leite integral. A gordura do leite é o que o faz espumar.

Fonte: Consul

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas