Receita de Caipirinha de Lima da Pérsia com Mexerica e Picolé de Maracujá

Categoria: Receitas de Bebidas

Caipirinha de Lima da Pérsia com Mexerica e Picolé de Maracu
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • açúcar ou adoçante a gosto
  • 1 picolé de maracujá
  • gelo a gosto
  • 1 dose de vodka ou pinga
  • 2 sachês de adoçante
  • 3 gomos de mexerica
  • 2 fatias médias de lima da pérsia

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado

Preparo da receita

Coloque em um copo (caldereta boca larga de 300ml) as duas fatias de lima da Pérsia, 2 sachês de adoçante e 3 gomos de mexerica. Macere levemente para que o conteúdo não fique uniforme. Acrescente gelo e uma dose de vodka ou pinga. Com uma colher, misture o conteúdo levemente de baixo para cima. Adoce a gosto. Coloque o picolé de maracujá mergulhado de ponta cabeça no copo e sirva com um meio canudo.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Um / Marcos Mororó - Barman Do Bar Bossa Nueva-sp

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas