Receita de Cachaça, Limão, Gengibre e Hortelã

Categoria: Receitas de Bebidas

Cachaça, limão, gengibre e hortelã
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça (1 de dose)
  • 30 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 lâminas de gengibre fresco sem a pele
  • algumas folhas de hortelã
  • ½ limão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
1 drinque

Preparo da receita

Bata rapidamente no liqui¬dificador 1/2 limão parcialmente descascado (deixe somente uma ponta com casca) e fatiado, algumas folhas de hortelã, 1 ou 2 lâminas de gengibre fresco sem a pele, 2 colheres (sopa) de açúcar, 30 ml de água e 1 dose (50 ml) de cachaça. Coe a mistura, transfira para um copo, decore com hortelã e uma lâmina de gengibre e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas