Receita de Bellini (Pêssegos com Champanha)

Categoria: Receitas de Bebidas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 pêssegos maduros e doces
  • 4 colheres (chá) de licor de pêssego (peachtree)
  • champanhe ou prosecco gelado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado

Preparo da receita

Coloque os pêssegos para gelar. Descasque os pêssegos, retire o caroço e coloque a polpa em um liquidificador. Acrescente o licor e bata bem. Distribua a mistura de pêssegos em 4 taças (flute) e complete com champanha ou prosecco gelado. A proporção de suco de pêssegos deve ser de 3 partes para cada 7 partes de champanha.

Dica para esta receita

Prosecco é um espumante produzido na Itália.

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas