Receita de Batida de Uva, Maçã e Amendoim

Categoria: Receitas de Bebidas

Batida de uva, maçã e amendoim
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 250 g de uva brasil
  • adoçante a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amendoim triturado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 maçãs

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
95 por copo
Rendimento da Receita:
4 copos
Tempo de preparo da Receita:
10 min de preparo + tempo de congelador

Preparo da receita

Lave as maçãs, descasque e retire o miolo com as sementes. Pique-as e coloque no liquidificador com o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água. Bata por 30 segundos, ou até obter uma mistura homogênea. Despeje em fôrmas de gelo e cubra com filme plástico. Leve ao congelador por 2 horas, ou até ficar firme. Lave as uvas, parta-as ao meio e elimine as sementes. Bata as uvas no liquidificador com o adoçante e 2 xícaras (chá) de água bem gelada. Desenforme a maçã congelada, distribua nos copos e complete com a batida de uva. Polvilhe o amendoim e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas