Receita de Batida de Beterraba e Morango com Iogurte, Farelo de Aveia e Nozes

Categoria: Receitas de Bebidas

Batida de beterraba e morango com iogurte, farelo de aveia e
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • adoçante a gosto
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 400 g de iogurte desnatado
  • 20 morangos grandes
  • 1 beterraba grande

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
140 por copo
Rendimento da Receita:
4 copos
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave a beterraba, descasque e pique. Lave os morangos, seque e descarte os pedúnculos. Bata no liquidificador a beterraba, os morangos, o iogurte, o farelo de aveia, 1/2 xícara (chá) de água e o adoçante, até ficar homogêneo. Distribua nos copos e, por cima, disponha as nozes.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas