Categoria da Receita: |
Bebidas |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Calorias que Possui a Receita: |
80 por copo |
Rendimento da Receita: |
4 copos |
Tempo de preparo da Receita: |
15 min de preparo + tempo de congelador |
Prepare o chá verde de sua preferência, deixe amornar e despeje numa assadeira refratária. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 1 hora, ou até ficar firme. Descasque o abacaxi e pique-o, eliminando o talo central. Reserve. Lave os ramos de salsinha e coloque no liquidificador com 1/2 litro de água gelada. Bata por 1 minuto e despeje sobre uma peneira, aparando num jarro. Volte para o liquidificador, adicione o abacaxi e o mel e bata por mais 30 segundos. Pique o chá verde congelado, distribua nos copos e despeje a batida de abacaxi com salsinha.
Fonte: Revista Menu