Receita de Achocolatado com Especiarias

Categoria: Receitas de Bebidas

Achocolatado com Especiarias
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 de ml)
  • 1 colher (sopa) de açúcar (12 de g)
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó (50 de g)
  • 7 colheres (sopa) de leite em pó (42 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
3 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela média, coloque o leite, o chocolate em pó, a canela, os cravos, a noz-moscada e o açúcar. Acrescente aos poucos, 2 ½ xícaras (chá) de água quente e misture bem com um batedor de arame. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem quente (sem ferver). Despeje a bebida em canecas, preenchendo 2/3 do seu volume. Complete o volume restante com o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Você pode polvilhar sobre o chantilly uma mistura feita com Chocolate em Pó Garoto e canela.

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas