Receita de Xinxim de Galinha

Categoria: Receitas de Aves

Xinxim de galinha
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 colher (sopa) de amendoim torrado e moído
  • 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
  • 50 g de camarão limpo seco e sem cabeça
  • 1½ colher (sopa) de castanha de caju torrada e moída
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bata no liquidificador a cebola, o alho, o gengibre, o coentro, a castanha-de-caju, o camarão seco, o amendoim e o Caldo Maggi dissolvido em uma xícara (chá) de água quente, até formar uma pasta. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e doure bem o frango. Adicione a pasta ao frango e cozinhe por mais 10 minutos, aproximadamente. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Esta receita tem sabor bastante apurado e pode ser servida com arroz branco.

As castanhas em geral são ricas em ácidos graxos insaturados, que ajudam a diminuir o colesterol do sangue.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas