Receita de Tender Picante

Categoria: Receitas de Aves

Tender Aromático
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Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de água
  • cravo a gosto
  • 1 tender sem osso
  • 6 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 xícara (chá) de mel

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Temperatura da Receita:
gelado

Preparo da receita

Para Preparar o Tender Sem Osso Rezende:1. Retire o Tender (cerca de 1 kg) da embalagem e acomode-o sobre uma tábua. Com uma faca bem afiada, faça riscos sobre a superfície da peça, formando losangos. 2. Coloque um cravo em cada ponta do losango para romatizar a peça. Para um Tender, são necessárias cerca de 2 colheres (sopa) de cravo. 3. Besunte o tender com a pasta de sua preferência e regue com vinho ou suco de frutas. 4. Asse em forno preaquecido a 200ºC, coberto com papel-alumínio, por 20 minutos. 5. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até que a superfície fique dourada e brilhante.

Dica para esta receita

Se quiser fazer losangos bem perfeitos, retire o Tender da embalagem, disponha os cravos formando as pontas dos losangos e, só então, faça os ricos com a faca, unindo os cravos e desenhando as laterais dos losangos

Fonte: Cozinha Rezende

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