Receita de Tender Aromático

Categoria: Receitas de Aves

Tender Aromático
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Ingredientes

  • 3 talos de cebolinha verde lavados e picados
  • 6 ramos de tomilho lavado e picado
  • 4 ramos de salsa lavada e picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de vinho branco
  • 2 colheres de cravo
  • 1 tender sem osso

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Temperatura da Receita:
gelado

Preparo da receita

Com esta pasta, besunte o Tender Sem Osso Rezende, já decorado com os cravo. Regue com 1 xícara (chá) de vinho branco e leve ao forno, como descrito acima. Quando ficar pronto, transfira-o para a travessa onde será servido. Leve a assadeira diretamente ao fogo, junte ½ colher (sopa) de farinha de trigo e deixe o molho engrossar por cerca de 5 minutos, raspando o fundo da assadeira. Sirva sobre o Tender, acompanhado de arroz com castanha de caju. Para Preparar o Tender Sem Osso Rezende:1. Retire o Tender (cerca de 1 kg) da embalagem e acomode-o sobre uma tábua. Com uma faca bem afiada, faça riscos sobre a superfície da peça, formando losangos. 2. Coloque um cravo em cada ponta do losango para romatizar a peça. Para um Tender, são necessárias cerca de 2 colheres (sopa) de cravo. 3. Besunte o tender com a pasta de sua preferência e regue com vinho ou suco de frutas. 4. Asse em forno preaquecido a 200ºC, coberto com papel-alumínio, por 20 minutos. 5. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até que a superfície fique dourada e brilhante.

Dica para esta receita

Se quiser fazer losangos bem perfeitos, retire o Tender da embalagem, disponha os cravos formando as pontas dos losangos e, só então, faça os ricos com a faca, unindo os cravos e desenhando as laterais dos losangos.

Fonte: Cozinha Rezende

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