Categoria da Receita: |
Aves |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
18 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Asse o Tender por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio, regue com um pouco de caldo do cozimento e asse por mais 40 minutos. Preaqueça o forno em temperatura média (210 ºC). Retire o Tender do forno, transfira para a travessa em que for servir e leve a assadeira diretamente para a boca do fogão. Junte o vinho restante e reduza por 15 minutos. Acerte o sal e, se estiver muito ácido, coloque uma pitada de açúcar. Sirva acompanhado por uma farofa de e com o molho de vinho. Toque Especial Se quiser um molho mais encorpado, acrescente uma pasta feita com 1 colher (chá) de Margarina Qualy Cremosa, 1 colher (chá) de farinha de trigo e ferva por mais 5 minutos. Com a ponta de uma faca afiada, faça riscos superficiais em forma de losangos por todo o Tender. Acomode-o em uma assadeira e pincele com uma pasta feita com a glucose, o alecrim e a margarina. Regue com 1 ½ xícara (chá) de vinho, ½ xícara (chá) de água e cubra com papel-alumínio.
Fonte: Cozinha Sadia