Receita de Strogonoff de Frango

Categoria: Receitas de Aves

Strogonoff de frango
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes ou 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite light
  • 100 g de champignon fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 peitos de frango cortados em tirinhas finas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o frango picado e mexa bem, até ficarem dourados. Tempere com o sal e reserve, despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Junte os champignons, os tomates, o catchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite Light, misture ao molho e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir, acompanhado de batata palha.

Dica para esta receita

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração na textura do molho.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas