Receita de Strogonoff de Coração de Peru

Categoria: Receitas de Aves

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Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de nata ou creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto ou branco
  • cheiro verde atado (deve ser retirado no fim)
  • ½ cebola picada
  • 300 g de cogumelos de paris frescos cortados em três
  • pimenta branca
  • sal
  • 1 folha de alecrim
  • 1 kg de coração de peru cortado em quatro partes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Corte o coração em quatro pedaços e reserve o sangue com o vinho e o galho de alecrim. Leve ao fogo o coração e deixe sair o líquido que deve ser tomado em uma xícara em separado quando começar a fritar. Retire o coração e aguarde. Coloque a cebola com três tomates picadinhos e deixe desmarchar bem, juntando seguidamente uma colher de sopa do caldo que ficou na xícara, junte o cogumelo e o vinho e cozinhe por 4 minutos. Junte o coração e o cheiro verde, adicione a nata e deixe ferver por apenas dois minutos. Retire o cheiro verde e sirva bem quente com arroz gratinado com queijo parmesão coberto com uma pitada de noz-moscada e salsinha picadinha, salada de alface com passas de uva e agrião temperada com gengibre raladinho no limão, com 3 gotas de óleo de oliva.

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