Receita de Sobrecoxas ao Forno

Categoria: Receitas de Aves

Sobrecoxas ao Forno
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • óleo para untar
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 200 g de vagem picada em pedaços grandes
  • 1 mandioca média cortada em pedaços pequenos
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • 2 sticks caldo em pó maggi bem estar de galinha
  • 2 iogurte ou ½ xícara (chá) de leite
  • 1 kg de sobrecoxa de frango em pedaços pequenos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
5 min de preparo + 1 hora de forno

Preparo da receita

Polvilhe as sobrecoxas com um stick de Caldo Maggi, espalhando por todos os lados e coloque em uma assadeira untada. Espalhe as cebolas, a mandioca e a vagem. Polvilhe o Caldo Maggi restante e regue com meia xícara (chá) de água. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio-alto (200°C) por cerca de 1 hora, ou até que esteja cozido. Retire o papel e deixe no forno até dourar. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas