Receita de Sobrecoxa de Frango Grelhada com Frutas

Categoria: Receitas de Aves

Sobrecoxa de frango grelhada com frutas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino verde esmagada
  • sal
  • 1 carambola média picada
  • ½ abacaxi pequeno picado
  • 1 manga média picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 sobrecoxas de frango sem osso e com pele

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque uma chapa de ferro, própria para grelhar, no fogo e deixe aquecer. Lave as sobrecoxas e seque-as muito bem com toalha de papel. Pincele toda a superfície com a metade do óleo. Disponha o frango na chapa com a pele voltada para baixo e deixe até ficar bem crocante. Vire de lado e grelhe por mais 5 minutos. Polvilhe sal e retire do fogo. Distribua as sobrecoxas nos pratos e salpique a pimenta. Na mesma grelha, adicione o óleo restante e as frutas. Deixe grelhar por 3 minutos. Retire do fogo e sirva com as sobrecoxas.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas