Receita de Sobrecoxa de Frango com Erva-Doce

Categoria: Receitas de Aves

Sobrecoxa de frango com erva-doce
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Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 4 talos de erva-doce picados
  • ½ xícara (chá) de folhas de erva-doce
  • 8 sobrecoxas de frango
  • Acompanhamento:
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 cebolas cortadas em gomos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
55 min de preparo + tempo de forno

Preparo da receita

Ligue o forno à temperatura média. Limpe as sobrecoxas, retire a pele e desosse-as. Abra a carne como se fosse um bife, lave, seque com toalha de papel e tempere com sal. Coloque as sobrecoxas em uma superfície lisa e distribua as folhas e os talos de erva-doce. Enrole-as como um bife rolê, amarre com barbante de cozinha e empane-as em uma mistura preparada com maisena, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque o óleo em uma panela, leve ao fogo e, assim que aquecer, junte as sobrecoxas e frite por 20 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo, disponha-as em uma assadeira e distribua a mostarda sobre as sobrecoxas. Reserve. Acompanhamento: coloque as cebolas em uma panela com 1/2 litro de água fervente, deixe por 3 minutos e retire do fogo. Escorra a água, seque os gomos de cebola, passe cada um deles no mel e coloque na assadeira com as sobrecoxas. Leve ao forno por 35 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do forno.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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