Receita de Rolinhos de Peito de Frango com Abacaxi

Categoria: Receitas de Aves

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Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 200 g de abacaxi em cubinhos
  • 4 filés de frango
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 colheres (sopa) de geléia de abacaxi diet
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
  • ¼ xícara (chá) de água
  • Recheio:
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de ricota

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
210 por unidade
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque os filés entre dois pedaços de plástico e bata até deixá-los finos. Passe a ricota por uma peneira e coloque-a em uma tigela, junto com os ingredientes do recheio; misture bem. Coloque uma porção do recheio sobre cada peito de frango, dobre as laterais e enrole. Prenda com um palito para o recheio não sair.Coloque as trouxinhas de frango, uma ao lado da outra, em uma fôrma refratária, com o palito para baixo. Espalhe em volta o abacaxi; reserve. À parte, coloque o molho de soja, o caldo de galinha, o suco de abacaxi, a água, o vinagre, a geléia e a maisena. Misture muito bem e leve ao microondas em potência alta por 3 a 4 minutos, ou até a mistura engrossar, mexendo a cada 1 minuto.Despeje sobre o frango, cubra com papel-manteiga e leve ao forno por 10 a 15 minutos em potência alta, girando 2 vezes. Estará cozido quando a carne perder a cor rosada.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

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