Receita de Rolinhos de Frango com Presunto e Bacon

Categoria: Receitas de Aves

Rolinhos de frango com presunto e bacon
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Acompanhamento:
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • maionese
  • azeite de oliva
  • salsinha e cebolinha picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 batatas cozidas
  • suco de 1 limão
  • 1 maçã verde
  • algumas folhas de alface americana
  • Principal:
  • caldo de galinha
  • 100 g de bacon em fatias
  • 100 g de mussarela em fatias
  • 100 g de presunto cozido em fatias
  • 2 peito de frango

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Retire a pele do peito de frango e com a ponta de uma faca abra-o mais um pouco. Coloque um plástico por cima e bata com um martelo de carne. A seguir, tempere com sal e pimenta-do-reino.Montagem: disponha um filé de frango sobre um papel celofane, coloque por cima o presunto, a mussarela, o presunto e o filé de frango restante. Cubra-os com as fatias de bacon e embrulhe com o papel celofane, formando um rolo. Enrole bem as extremidades e leve para cozinhar numa panela com caldo de galinha fervente, com a panela tampada por 35 minutos. Depois de cozido coloque para gelar.Acompanhamento: parta a maçã ao meio, retire as sementes e corte-a em gomos. Coloque numa tigela com o suco de limão e água para não escurecer. Pique as batatas e coloque numa saladeira. Junte os gomos de maçã escorridos. Acrescente a cebola, a salsinha, a cebolinha e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva. Adicione a maionese e misture bem. Forre uma travessa com as folhas de alface cortadas em tiras, a salada de maionese e o frango cortado em rodelas.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu/chef Allan Vila Espejo

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas