Receita de Quibe de Frango

Categoria: Receitas de Aves

Quibe de frango
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
  • 10 folhas de hortelã
  • 300 g de filé de frango

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
14 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque numa tigela o trigo e 3 xícaras (chá) de água morna e deixe hidratar por 10 minutos. Lave os filés de frango, retire as aparas, pique-os e coloque no processador. Junte o trigo bem espremido, as folhas de hortelã, o sal e a pimenta e bata até obter uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela e modele 14 quibes. Frite os quibes, aos poucos, numa frigideira funda com o óleo bem quente. Assim que dourar, retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer sobre toalha de papel.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas