Receita de Peru de Natal

Categoria: Receitas de Aves

Peru de Natal
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 peru temperado congelado sadia (cerca de 8,0kg)
  • 1 xícara (chá) de champagne ou vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal
  • 1 maço grande de cheiro verde picado
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1½ xícara (chá) de ameixas pretas picadas
  • 300 g de azeitonas verdes picadas
  • 3 cebolas grandes
  • 1 embalagem (140 g) de bacon em cubos sadia
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
16 porções
Tempo de preparo da Receita:
50 min + 2 horas de forno =

Preparo da receita

Comece descongelando o peru: sem retirar a embalagem, acomode a ave dentro de uma assadeira ou refratário grande e coloque na parte de baixo da geladeira por cerca de 72 horas.

Dica para esta receita

Fonte: Sadia

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Hambúrguer de Peru com Molho Agridoce
    Molho agridoce light: leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola, o alho e o gengibre. Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Junte...

  • Receita de Estrogonofe de Peito de Peru Defumado
    Leve ao fogo uma panela com o leite, o caldo de carne e a mostarda até o caldo de carne dissolver. Retire do fogo e misture o pão. Reserve. Numa panela,...

  • Receita de Peru Festivo
    Farofa: Derreta a manteiga e frite a cebola. Junte os tabletes de Caldo Maggi e os miúdos. Deixe fritar até que a carne cozinhe. Adicione os ovos, as azeitonas,...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas