Receita de Peru com Farofa Colorida

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 cenouras raladas
  • 10 azeitonas pretas picada sem caroço
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 5 ovos mexidos
  • 5 colheres (sopa) de uva passa
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho picado
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 1 peru temperado congelado (cerca de 4,5 kg)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Asse o Peru de acordo com as informações de preparo da embalagem, utilizando 2 colheres (sopa) de margarina Enquanto isso, numa frigideira, derreta 2 colheres de margarina e frite os miúdos previamente picados. Junte o alho, a cebola e a uva passa e refogue até que a cebola fique dourada. Reserve. Aqueça o restante da margarina (4 colheres) numa panela e junte os ovos, quando estiverem quase cozidos, mexa bem. Acrescente os miúdos, a farinha, as azeitonas, a cenoura e tempere com sal e pimenta. Sirva quente ou fria acompanhando o Peru

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Rezende

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas