Receita de Peru ao Molho de Maracujá

Categoria: Receitas de Aves

 PERU AO MOLHO DE MARACUJÁ
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1½ kg de peru congelado (descongelar na véspera)
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal culinário para besuntar
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Molho:
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá (natural ou concentrado, diluído em água)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal culinário

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
214 por porção
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1. Faça o molho: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Reserve. 2. Coloque o peru em uma assadeira. Faça furos na carne e regue com o vinho branco. Besunte com o creme vegetal. Regue com um pouco do molho. 3. Leve ao forno preaquecido coberto com papel alumínio. De 20 em 20 min. regue-o com o próprio molho. Depois de 1 h, tire o papel alumínio e deixe assar até que o termômetro "pule". 4. Esquente o restante do molho, regue novamente o peru e sirva.

Dica para esta receita

Rende 12 porções de 100 g.

Fonte: Revista Dieta Já

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas