Receita de Peru ao Molho de Maracujá

Categoria: Receitas de Aves

 PERU AO MOLHO DE MARACUJÁ

Ingredientes

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
214 por porção
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:
2 horas
  • • 2 colheres (sopa) de creme vegetal culinário para besuntar
  • • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • • 1½ kg de peru congelado (descongelar na véspera)
  • Molho:
  • • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • • 1 colher (sopa) de creme vegetal culinário
  • • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá (natural ou concentrado, diluído em água)

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Revista Dieta Já

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia