Receita de Peru ao Molho de Maracujá

Categoria: Receitas de Aves

 PERU AO MOLHO DE MARACUJÁ
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal culinário para besuntar
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1½ kg de peru congelado (descongelar na véspera)
  • Molho:
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá (natural ou concentrado, diluído em água)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal culinário

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
214 por porção
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:
2 horas =

Preparo da receita

1. Faça o molho: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Reserve. 2. Coloque o peru em uma assadeira. Faça furos na carne e regue com o vinho branco.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Dieta Já

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Hambúrguer de Peru com Molho Agridoce
    Molho agridoce light: leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola, o alho e o gengibre. Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Junte...

  • Receita de Estrogonofe de Peito de Peru Defumado
    Leve ao fogo uma panela com o leite, o caldo de carne e a mostarda até o caldo de carne dissolver. Retire do fogo e misture o pão. Reserve. Numa panela,...

  • Receita de Peru Festivo
    Farofa: Derreta a manteiga e frite a cebola. Junte os tabletes de Caldo Maggi e os miúdos. Deixe fritar até que a carne cozinhe. Adicione os ovos, as azeitonas,...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas