Receita de Peito de Peru Defumado ao Leite de Coco

Categoria: Receitas de Aves

Peito de peru defumado ao leite de coco
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco (200 de ml)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 folhas de louro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 500 g de peito de peru defumado
  • 100 g de queijo mussarela em cubinhos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela com tampa, dilua o caldo de galinha em 2 xícaras de água morna, acrescente as folhas de louro e o peito de peru. Aqueça em fogo baixo por 10 minutos. Retire o peito de peru e reserve o caldo. Em outra panela, doure no azeite de oliva a cebola e o alho em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. Acrescente o caldo em que o peru foi cozido e o leite de coco e deixe ferver. Acrescente o creme de leite e a muzzarela mexa até derreter o queijo e ficar com uma textura homogênea. Fatie o peito de peru e regue-o com o molho. Finalize polvilhando a salsinha por cima.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

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