Receita de Peito de Peru com Ervas

Categoria: Receitas de Aves

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fondor
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 kg de peito de peru

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
45 min de preparo + tempo de cozimento

Preparo da receita

Retire a pele do peito de peru, deixe de molho no vinho branco por 30 minutos e depois coloque em uma assadeira. Misture o restante dos ingredientes e besunte a carne. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, deixando assar por cerca de 1 hora. Retire o papel de alumínio, regue com um pouco do vinho e cozinhe por mais 15 minutos. Espere amornar e fatie. Coloque meia xícara (chá) de água na assadeira e o restante do vinho, se tiver sobrado. Deixe ferver um pouco e regue as fatias de peru.

Dica para esta receita

Microondas: Coloque o peito do peru com todos os ingredientes em um refratário com tampa e cozinhe por cerca de 30 a 32 minutos na potência média.

Fonte: Cozinha Nestlé

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