Receita de Peito de Peru com Brandy e Amêndoas

Categoria: Receitas de Aves

peito de peru com brandy e amêndoas
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de suco de pêssego
  • 3 colheres (sopa) de brandy
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente de alho
  • 10 filé de peito de peru (cerca de 1kg)
  • ervas (manjericão, salsinha, alecrim e sálvia) picadas xícara (chá)
  • pimenta do reino moída grosseiramente a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de amêndoas descascadas e moídas (ou utilize nozes ou castanha-do-pará)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave os filés, seque-os com toalha de papel, retire as aparas, corte em tiras e coloque em uma tigela. Tempere com alho, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), o brandy, o suco de pêssego, o molho inglês, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos para descansar. Enquanto isso, corte as amêndoas em lascas finas e toste-as em uma frigideira grande, sem parar de mexer. Retire e reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite reservado, junte as tiras de peito de peru e frite até dourar. Em seguida, regue a carne com o tempero e volte ao forno até ferver. Por último, acerte o sal e adicione as amêndoas. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Agua Na Boca

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