Receita de Peito de Peru com Aspargo

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 filés (150 g) de peito de peru
  • 10 g de farinha de rosca
  • 1 xícara de aspargos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • sal a gosto
  • 20 g de margarina light
  • pimenta-do-reino a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
427 por porção
Rendimento da Receita:
2 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere os filés com sal e pimenta. Frite-os no óleo por 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Esquente o aspargo e arrume-o com os filés no prato de servir. Torre a farinha de rosca na margarina e despeje por cima.

Dica para esta receita

Esta receita é especial para diabéticos.

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas