Receita de Peito de Peru com Abacaxi e Molho e Laranja

Categoria: Receitas de Aves

Peito de peru com abacaxi e molho e laranja
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Ingredientes

  • folhas de hortelã para decorar
  • 500 g de peito de peru defumado fatiado
  • 1 abacaxi fresco em rodelas, sem o miolo
  • manteiga para grelhar
  • ½ colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de amido de milho (maisena)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela de tamanho médio, coloque o suco de laranja, o açúcar mascavo, o mel, a maisena, a mostarda, o gengibre ralado e o Caldo Maggi. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos. Adicione os gomos de laranja e deixe mais 5 minutos. Retire e adicione a hortelã picada. Pincele uma frigideira ou grelha com manteiga, leve ao fogo alto e, quando estiver bem quente, grelhe as rodelas de abacaxi. Coloque uma rodela de abacaxi em cada prato de sobremesa. Enrole as fatias de peito de peru e coloque três delas sobre cada fatia de abacaxi. Regue com o molho e decore com folhas de hortelã.

Dica para esta receita

O peito de peru pode ser substituído por tender ou chester.

Fonte: Cozinha Nestlé

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