Categoria da Receita: |
Aves |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
8 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Em uma panela de tamanho médio, coloque o suco de laranja, o açúcar mascavo, o mel, a maisena, a mostarda, o gengibre ralado e o Caldo Maggi. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos. Adicione os gomos de laranja e deixe mais 5 minutos. Retire e adicione a hortelã picada. Pincele uma frigideira ou grelha com manteiga, leve ao fogo alto e, quando estiver bem quente, grelhe as rodelas de abacaxi. Coloque uma rodela de abacaxi em cada prato de sobremesa. Enrole as fatias de peito de peru e coloque três delas sobre cada fatia de abacaxi. Regue com o molho e decore com folhas de hortelã.
Fonte: Cozinha Nestlé