Receita de Peito de Peru com Abóbora Flambados

Categoria: Receitas de Aves

Peito de peru com abóbora flambados
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • ½ xícara (chá) de conhaque
  • 300 g de abóbora japonesa sem casca e picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 400 g de peito de peru
  • sal a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave o peito de peru, seque e pique-o em cubos médios. Coloque numa tigela e adicione o suco de laranja e a pimenta. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte o peito de peru e frite, salteando de vez em quando, por 6 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Acrescente a abóbora e deixe cozinhar, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até a abóbora ficar 'al dente' e não ter mais líquido. Adicione o conhaque e flambe. Salpique a salsinha, acerte o sal e retire do fogo. Sirva imediatamente.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Agua Na Boca

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