Receita de Peito de Peru ao Limão e Manga com Sálvia

Categoria: Receitas de Aves

Peito de peru ao limão e manga com sálvia
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 peito de peru pequeno
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • 20 folhas de sálvia
  • 1 manga descascada e picada em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
342 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + tempo de forno

Preparo da receita

Ligue o forno à temperatura média. Limpe o peito de peru, retire a pele e faça furos em toda a sua extensão. Abra um pedaço grande de papel-alumínio em uma travessa, coloque o peito de peru e tempere com sal. Regue com o suco de limão e espalhe as raspas de limão. Feche o papel-alumínio cuidadosamente, de modo que todo o tempero fique dentro e não saia nenhum líquido. Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até a carne ficar macia e cozida. Retire do forno e deixe o peito de peru esfriar ainda embrulhado no papel-alumínio por 1 hora. No momento de servir, retire o peito de peru do pacote e corte-o em fatias bem finas. Distribua a carne em uma travessa. Se preferir, decore com fatias de limão.Sirva acompanhado de manga temperada com sálvia: lave 20 folhas de sálvia, seque-as com toalha de papel e pique em tiras finas. Coloque numa tigela e junte 1 manga descascada e picada em cubos pequenos, 1 cebola picada, 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco e sal a gosto. Misture bem e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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