Receita de Peito de Peru ao Forno

Categoria: Receitas de Aves

Peito de Peru ao Forno
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • salsinha picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de melado
  • 1 peito de peru defumado sem osso (com cerca de 1kg)
  • 2 pãezinhos amanhecidos
  • 1 abacaxi médio bem maduro

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
35 min de preparo + 30 min de forno

Preparo da receita

Comece removendo a pele : Faça uma talho na superfície da peça e retire toda a pele. Numa vasilha à parte, misture a metade do melado com 1 colher (sopa) de margarina. Passe o peito de peru para uma assadeira e besunte-o por completo com a mistura de Qualy e melado. Rale os pãezinhos no ralo grosso até obter uma farinha grosseira, envolvendo com ela toda a peça, formando uma espécie de capa.Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, o suficiente para aquecer a peça e dourar a %u201Ccapa%u201D de pão.Prepare o molho de abacaxi: corte o abacaxi em pedaços e doure-os ligeiramente. Junte o restante do melado e cozinhe por alguns minutos.Corte o peito de peru em fatias e acomode-as numa travessa. Decore com as rodelas de abacaxi regadas com a calda formada na frigideira. polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Sadia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas