Receita de Peito de Peru ao Champanhe

Categoria: Receitas de Aves

Peito de Peru ao Champanhe
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Ingredientes

  • 6 ramos de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de champanhe
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 peito de peru temperado com osso sadia (cerca de 4,5kg)
  • 12 pêssegos frescos lavados e cortados ao meio
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
15 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1. Retire o Peito de Peru do freezer e, sem remover a embalagem, acomode-o numa assadeira, descongelando na parte de baixo da geladeira por cerca de 40 horas.2. Remova a embalagem e besunte toda a peça com a margarina. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e asse por mais 1 hora, regando a peça por 3 a 4 vezes com o caldo formado na assadeira.3. Desligue o forno e passe o peito de peru para uma travessa. Leve a assadeira diretamente sobre a chama do fogão e acrescente os pêssegos, o champanhe, a canela, o sal e a noz-moscada. Dilua a farinha de trigo em 2 colheres (sopa) de água fria e acrescente à assadeira, misturando bem com uma colher de pau. Ferva em fogo baixo por cerca de 10 minutos, retire os paus de canela, polvilhe a salsinha e sirva em seguida, acompanhando o peito de peru.

Dica para esta receita

Fonte: Sadia

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